أخطاء ترتكبينها في مطبخك تجنبيها
اخطاء قد ترتكبيها فى مطبخك دون ان تعلمى مدى خطورتها واضرارها على صحة عائلتك تعرفى على تلك الاخطاء معنا .
غالبا ما ينجم التسمم الغذائي عن وجود البكتيريا في الطعام جراء المعالجة و الطهي و التخزين بطريقة غير صحيحة ، إن تخلصت من العادات الخاطئة في المنزل ستتمكنين من الجلوس لتناول وجبة الطعام بطمأنينة أكبر لك و لعائلتك .
*تذويب الطعام خارج البراد
فيما توضع اللحوم في الثلاجة لتدوم طازجة لفترة أطول، تكمن المشكلة في التذويب. ان الحرارة المفضلة للبكتيريا للنمو و التكاثر هي حرارة الغرفة .
الطريقة الأفضل لتذويب الأطعمة
انقلي الأطعمة قبل الاستعمال بيوم واحد من الثلاجة الى الرف السفلي من البراد لتبقى باردة و لا تلوث الأطعمة الأخرى.يمكنك ايضا استخدام الميكروويف لاذابة ثلج الطعام لكن يجب أن يطهى الطعام مباشرة بعد ذلك .