حمامة السلام مشرف عام
عدد المساهمات : 379 نقاط : 619 تاريخ التسجيل : 16/03/2014
| موضوع: طريقة عمل اجنحة الدجاج المقلية الأربعاء أبريل 09, 2014 7:26 pm | |
| اجنحة الدجاج المقلية من الاطبق الخفيفة التي تقدم مع الوجبات الرئيسية المقادير
بهارات , ملعقة كبيرة مسترد (خردل) , ملعقة صغيرة سكر بني , كوب زبدة ذائبة ,0.50 كوب ترياكي صوص ,0.50 كوب صويا صوص ,0.75 كوب أجنحة دجاج ,2 كيلو ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير - تقطع أجنحة الدجاج من النصف وتسحب من الجلد. - تمزج الصويا صوص والترياكي صوص والزبدة والسكر والبهارات والخردل في وعاء، ويخلط المزيج جيداً. - تغطى أجنحة الدجاج بالخليط ثم تقلى بالمقلاة حتى النضوج. - تصف أجنحة الدجاج في طبق وتقدم مع الجزر والكرفس | |
|
HAMZA TRIKI رئيس المنتدى
عدد المساهمات : 683 نقاط : 1269 تاريخ التسجيل : 24/12/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل اجنحة الدجاج المقلية الخميس أبريل 10, 2014 1:24 am | |
| | |
|