حمامة السلام مشرف عام
عدد المساهمات : 379 نقاط : 619 تاريخ التسجيل : 16/03/2014
| موضوع: طريقة عمل اصابع الدجاج المقرمشة الأربعاء أبريل 09, 2014 7:31 pm | |
| سنقدم لكم طريقة عمل أصابع الدجاج المقرمشة نرجو أن ينال إعجابكم المقادير
ملح ,2 ملعقة صغيرة بابريكا ,2 ملعقة صغيرة فلفل أسود ,2 ملعقة صغيرة خل التفاح ,2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض ,0.50 حبة صلصة الطماطم , ملعقة كبيرة دقيق ,300 غرام صدر دجاج منزوع الجلد مقطع شرائح طويلة,600 غرام كمون ناعم , ملعقة صغيرة بيكنج باودر , ملعقة صغيرة زيت نباتي للقلي,2 كوب ماء مثلج,0.50 ليتر
طريقة التحضير - يوضع الدجاج في وعاء، يضاف اليه الخل، الملح، الفلفل الأسود، الكمون، البابريكا، عصير الليمون وصلصة الطماطم، يقلب ويترك في البراد لمدة ساعتين.
- يوضع الدقيق في وعاءٍ يضاف اليه ما تبقى من الفلفل الاسود، الكمون، الملح، البابريكا والبيكنج بودر ويخلط على الناشف.
- نبدأ بتغميس الدجاج بالدقيق جيداً، نغمسه في الماء المثلج ثم نغمسه في الدقيق مرة أخرى.
- في مقلاةٍ عميقةٍ، نحمي الزيت على نارٍ قويةٍ ثم نبدأ في وضع قطع الدجاج بدون تقليب حتى يصبح لونها ذهبياً.
- تخرج من الزيت ونصفيها وتقدم ساخنة | |
|
HAMZA TRIKI رئيس المنتدى
عدد المساهمات : 683 نقاط : 1269 تاريخ التسجيل : 24/12/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل اصابع الدجاج المقرمشة الخميس أبريل 10, 2014 1:23 am | |
| | |
|